0 Распилы и конструкторы — AVTOPOISK70

AVTOPOISK70

Распилы и конструкторы

На территорию Российской Федерации под полную пошлину разрешено завозить автомобили 2015-го года выпуска и младше. Автомобили старше 2015-го года можно завезти только в разбор (без ПТС): распилом, конструктором или карпилом (отпиленный телевизор и частичный разбор салона).
На автомобилях, завезенных на территорию РФ в виде запчастей (распилы, карпилы, конструкторы), легально передвигаться по дорогам общего пользования запрещено законом РФ. Компания «AVTOPOISK70» не занимается оформлением конструкторов, не изготавливает документы для передвижения, не вваривает планки и пр. Наша фирма доставляет автомобили в РФ, растаможивает в виде запчастей, производит сборку распила, карпила или конструктора (по желанию клиента) и занимается транспортировкой в любой город РФ. Про все дальнейшие действия Клиента с данным автомобилем (собранным из запчастей) мы не знаем и не даем консультаций касательно передвижения.

Распилы

Автомобили, завезенные распилом из Японии — единственный вариант восстановления автомобиля после серьезного ДТП или обновления своего ветхого автомобиля запчастями снятых с распила. На аукционах Японии можно легко найти авто возрастом 20 лет и более с пробегом 20 000 км и даже меньше! Если вы поклонник японского автопрома 80-х, 90-х и начала 2000-х годов, то распил полностью обновит ваш автомобиль качественными запчастями ходовой части, ДВС, трансмиссией, кузовными деталями, деталями салона и пр.
На аукционах продается тысячи автомобилей. Вы легко можете найти авто в редком цвете, комплектации, с нужной трансмиссией, желаемым пробегом и техническим состоянием.
Распилы пилятся на две части, чтобы не платить пошлину за «кузов». Распил возможен как по передней части, так и по задней (пилится пол и стойки крыши).
После таможенного оформления, выдаются документы ГТД (грузовая таможенная декларация):
1. На легковой распил: ГТД на двигатель
2. На рамный джип: ГТД на двигатель и ГТД на раму
3. На грузовик: ГТД на двигатель и ГТД на кабину (если грузовик завозился распилом)

Схема распила легкового автомобиля

Легковой автомобиль можно распилить по заду (задним стойкам и по полу), так и по переду (стойкам и по полу).

Конструкторы (целый кузов)
Возможен ввоз автомобиля конструктором. С 24 марта 2018 года пошлина на целый кузов снижена с 2 900 € до 15% от стоимости авто.
Автомобиль конструктором из Японии завозится в следующем виде: снимается ДВС и колеса. Остальные части авто остаются на месте. После растаможивания на конструктора выдаются две ГТД (грузовая таможенная декларация):

1. ГТД на кузов автомобиля с указанием модели и номера кузова
2. Во второй ГТД указана модель и номер двигателя
3. Если автомобиль рамный, то три ГТД (кузов, рама, двигатель)

Данный вид ввоза подходит для тех, кто хочет не пиленный автомобиль

Яндекс.Метрика